Магазин хороший, персонал работает очень хорошо, и советы дают дельные и сами приветливые. Если какого-то товара нет, то звонят в другие филиалы чтобы узнать где можно купить. НО в магазине ну очень душно!!! Больше 10-15 минут в магазине находиться тяжело, ощущения буд-то в парилке. А на примерку и т.д. времени надо больше. Кондиционер поставьте. А то желания в магазин заходить даже нету.
Отправлено 24.05.2010 - 12:50
Цитата
Посещаю частенько все Питерские "сплавовские"магазины.Но лучшим считаю на Чернышевской.Ребята молодцы - квалифицированно и грамотно расскажут и покажут.А главное С ЖЕЛАНИЕМ и ЗНАНИЕМ дела.Всему коллективу магазина огромное спасибо за качественный труд.
Добрый день! Уважаемый kenicswagen! Благодарю Вас за Ваш отзыв о работе коллектива магазина на Чернышевской. Ваша высокая оценка предоставляемого сервиса и знаний сотрудников обязательно будут донесены до коллектива и трансформированы в баллы на звание "Лучшего магазина" розничной сети.
С уважением, Прокошин Владимир
Отправлено 28.05.2010 - 09:37
Уважаемый, Владимир.
Ещё раз отмечаю, в лучшую сторону, коллектив магазина на Чернышевской.
Лучше пожалуй и не скажешь.
Я совершенно неудивлюсь, увидев в магазине грамоту на звание "Лучшего магазина" розничной сети.
Ещё раз отмечаю, в лучшую сторону, коллектив магазина на Чернышевской.
Цитата
kenicswagen
.... квалифицированно и грамотно ......А главное С ЖЕЛАНИЕМ и ЗНАНИЕМ дела.
.... квалифицированно и грамотно ......А главное С ЖЕЛАНИЕМ и ЗНАНИЕМ дела.
Лучше пожалуй и не скажешь.
Я совершенно неудивлюсь, увидев в магазине грамоту на звание "Лучшего магазина" розничной сети.
Отправлено 28.07.2010 - 12:06
Нет, вот это уже никуда не годится! Сколько уже можно! До каких пор это будет продолжаться! Как ни зайдёшь в магазин на Чернышевской, так без покупок не останешься.
Все продавцы, не смотря на жару в магазине (а кондиционер не работает) общительны и приветливы. Который раз убеждаюсь, что по сравнению с другими магазинами сети "Сплав", в этом магазине работает самый лучший коллектив. Чего не могу сказать про магазин на Лесной и даже про магазин на Кетчерской (ну это не для этой темы). Очень порадовало (хоть и маленькое, но такое необходимое) предстоящее расширение торгового зала (может получится и уголок для ТТ и 5.11 выкроить, было бы очень неплохо).
Хочу передать слова благодарности сотрудникам магазина работавшим 26 и 27 числа (блин, все деньги "спустил"). И особая личная благодарность Екатерине за чуткое отношение и профессионализм; Анне за терпение и оперативность; Артемию за превосходную консультацию по иностранным брендам, вот только очень жаль, что товары этой категории невозможно "поссчупать" в этом магазине, как это когда-то было.
Все продавцы, не смотря на жару в магазине (а кондиционер не работает) общительны и приветливы. Который раз убеждаюсь, что по сравнению с другими магазинами сети "Сплав", в этом магазине работает самый лучший коллектив. Чего не могу сказать про магазин на Лесной и даже про магазин на Кетчерской (ну это не для этой темы). Очень порадовало (хоть и маленькое, но такое необходимое) предстоящее расширение торгового зала (может получится и уголок для ТТ и 5.11 выкроить, было бы очень неплохо).
Хочу передать слова благодарности сотрудникам магазина работавшим 26 и 27 числа (блин, все деньги "спустил"). И особая личная благодарность Екатерине за чуткое отношение и профессионализм; Анне за терпение и оперативность; Артемию за превосходную консультацию по иностранным брендам, вот только очень жаль, что товары этой категории невозможно "поссчупать" в этом магазине, как это когда-то было.
Цитата
Молодцы, так держать!
Отправлено 29.07.2010 - 15:42
Цитата
Нет, вот это уже никуда не годится! Сколько уже можно! До каких пор это будет продолжаться! Как ни зайдёшь в магазин на Чернышевской, так без покупок не останешься.
Добрый день! Уважаемый Паук! Благодарю Вас за объемный рассказ о работе коллектива магазина на м."Чернышевской". Обязательно донесем Вашу высокую оценку профессионализма до сотрудников. Екатерине, Анне и Артему выразим отдельную благодарность и выделим дополнительные баллы для победы в конкурсе на "Лучшего сотрудника". А также и сам магазин получает баллы, которые уверен принесут победу в конкурсе на звание "Лучший магазин розничной сети".
С благодарностью, Прокошин Владимир
Отправлено 29.07.2010 - 15:47
Цитата
Даешь лучшему магазину кондиционер!
Добрый день! Уважаемый маслоу! К сожалению, кондиционеры летят в аномальную жару очень быстро. Вопрос комфортной температуры для покупателей и качественной работы сотрудников магазина в процессе исправления. Благодарю Вас за внимание к работе магазина и желании совершенствовать предоставляемый сервис.
С уважением,Прокошин Владимир
Отправлено 29.07.2010 - 15:54
Ребята работают качественно, только от них и сейчас поведу туда клиента на закупку всего, всего 
Задумали интересную перестановку, хорошо получается. Надо дать им что-то в окна, что бы было хрошо видно с улицы. Или бегущюю строку или ещё лучше экраны и гонять СПЛВОВСкие ролики.
Задумали интересную перестановку, хорошо получается. Надо дать им что-то в окна, что бы было хрошо видно с улицы. Или бегущюю строку или ещё лучше экраны и гонять СПЛВОВСкие ролики.
Отправлено 29.07.2010 - 17:25
Цитата
Ребята работают качественно, только от них и сейчас поведу туда клиента на закупку всего, всего 
Добрый день! Уважаемый Lar'In! Благодарю Вас за отличные позитивные отзывы о работе сотрудников магазина. Доведем до коллектива магазина и директора магазина Вашу высокую оценку. Ребятам будет приятно, также приятно будет получить еще дополнительные баллы в победе на звание "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РОЗНИЧНОЙ СЕТИ"!
Благодарю Вас за предложения по превлечению клиентов, идеи интересные, бегущая строка вероятно самый доступный вариант, так как чтобы гонять на экранах ролики, их предварительно надо изготовить и качественно изготовить. На ближайшее время это тяжело реализуемый вариант. Если только не крутить любительские рекламыне ролики снятые нашими дорогими покупателями.
С уважением, Прокошин Владимир
Отправлено 30.07.2010 - 10:32
Вчера, как и обещал, одевали-снаряжали клиента
Во-первых, Ребята, спасибо. Недооценивает Вас начальство, ох недооценивает.
Во-вторых, НАЧАЛЬСТВО, не все туристы ЛОСИ.
Если Вас с большим трудом удалось убедить в том, что спальный мешок на человека ростом 174 см не должен быть 230 см, то поймите и следующий тезис "У нас есть дети и есть подруги" и мы иногда берем их с собой на природу. Хотя я с удовольствием ещё раз послушаю за плохой маркетинг фирм Вауде, алексика, мармот иже с ними и нормальные маркетинговые опасения СПЛАВа.
Ещё раз спасибо КОЛЛЕКТИВУ.
Владимир, "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РОЗНИЧНОЙ СЕТИ" это в мраморе как выглядит? Ребята делают перепланировку, пусть заранее место под этот знак подготовят, он у них долго стоять будет.
Во-первых, Ребята, спасибо. Недооценивает Вас начальство, ох недооценивает.
Во-вторых, НАЧАЛЬСТВО, не все туристы ЛОСИ.
Если Вас с большим трудом удалось убедить в том, что спальный мешок на человека ростом 174 см не должен быть 230 см, то поймите и следующий тезис "У нас есть дети и есть подруги" и мы иногда берем их с собой на природу. Хотя я с удовольствием ещё раз послушаю за плохой маркетинг фирм Вауде, алексика, мармот иже с ними и нормальные маркетинговые опасения СПЛАВа.
Ещё раз спасибо КОЛЛЕКТИВУ.
Владимир, "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН РОЗНИЧНОЙ СЕТИ" это в мраморе как выглядит? Ребята делают перепланировку, пусть заранее место под этот знак подготовят, он у них долго стоять будет.

Цитата