Прикупил данную сумочку для транспортировки EDC.
Возникла идея доработать. При небольшой загрузке основного отделения вещи болтаются. Суть доработки: выворачиваем сумку наизнанку и пришиваем эластичную ленту шириной 5 см.
Итог: вещи хорошо зафиксированы.
Вид на содержимое
Стоимость доработки копеечная - 10 руб + 20 минут времени.
Сумка "Urbankit"
Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему читают:
|
Отправлено 15.06.2010 - 20:08
Цитата
"Уболтали, чертяки языкатые..." (с)
Общий вид "подвески"
Вид сбоку - видна конструкция
чуть ближе и под углом
Общий вид всей сборки
Отдельно узел крепления на ремне
Общий вид "подвески"
Вид сбоку - видна конструкция
чуть ближе и под углом
Общий вид всей сборки
Отдельно узел крепления на ремне
ЗАЧЁТ!!!
Сумочка у меня другая, непонятно где валяется, но после увиденной подвески непременно отыщу и клонирую изделие...
Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что !!! (С)
Цитата
"Уболтали, чертяки языкатые..." (с)
Ух! такое пропустил
как влитая 
В каком режиме использовалась? Возникает ли потребность в ремне вокруг бедра?
Перефразируя Коко Шанель возьмусь утверждать что в арсенале любого бойца должен быть маленький зелёный подсумок, в который, уже цитируя персонажа Алена Милна, можно положить всё, что угодно (Russel)
Отправлено 12.07.2010 - 12:39
Цитата
ай молодец!!! и главное похоже
только вот смущает липучка... не страшно, что отстегнется в самый неподходящий момент? или это что бы снять\одеть сумку не трогая ремень?
Я видел этот крепёж в "живую". Система крепления получается, как регулировка ростовки на рюкзаках сплава. Отстегнуться просто не реально.
Отправлено 04.08.2010 - 22:12
Подобную систему соорудил себе году этак в 2004 для ноунеймовской сумки. Правда "пасики" были попроще - просто петля с одной стороны и карабин с другой.
Потом на подвес стал цеплять Урбанкит. Но как то со временем приелось мне всё это и теперь вешаю сумку на пистолетный ремень и вперёд.
Потом на подвес стал цеплять Урбанкит. Но как то со временем приелось мне всё это и теперь вешаю сумку на пистолетный ремень и вперёд.
Страница 1 из 1

Цитата