В обнаружил ранцы Ranger и Cascade. Хотелось бы узнать - насколько далеки они от появления в продаже.
Ранцы Ranger и Cascade
|
Сейчас эту тему читают:
|
Отправлено 09.03.2010 - 21:50
Цитата
Очень симпатично смотрится.
Хм, но всё же 40 литров.
Хм, но всё же 40 литров.
Поверьте мне, а я его видел в живую, штукенция более чем вместительная, да и любители внешней подвески (типа меня
«Либерализм – это система ценностей, безусловно признающая героем любого, кто убил британского солдата, а жертвой – любого кто погиб от рук солдата». Малкольм Маггеридж
Отправлено 09.03.2010 - 21:51
Russel, Гоплит, я в другом смысле - вроде речь шла о том, что он поменьше будет, 30-литровым или около того.
И, Russel - спасибо за наводку
Подумываю об обновке к сезону.
И, Russel - спасибо за наводку
Перефразируя Коко Шанель возьмусь утверждать что в арсенале любого бойца должен быть маленький зелёный подсумок, в который, уже цитируя персонажа Алена Милна, можно положить всё, что угодно (Russel)
Отправлено 09.03.2010 - 22:21
Цитата
...вроде речь шла о том, что он поменьше будет, 30-литровым или около того...
Нет, всё без обмана. Обсуждалось в теме "Новый ранец".
В комментарии к ссылке на "TT Trooper Pack" (45 л), говорилось: "…если убрать все фронтальные карманы и заменить их на молле, то будет почти один в один как наш новый ранец".
А вышло даже чуть меньше.
Что-то более мелкое, чему и посвящалась тема "Новый ранец", это, как понимаю, - дискуссия о разработках на перспективу.
Отправлено 10.03.2010 - 07:50
Цитата
Нет, всё без обмана. Обсуждалось в теме "Новый ранец".
В комментарии к ссылке на "TT Trooper Pack" (45 л), говорилось: "…если убрать все фронтальные карманы и заменить их на молле, то будет почти один в один как наш новый ранец".
Что-то более мелкое, чему и посвящалась тема "Новый ранец", это, как понимаю, - дискуссия о разработках на перспективу.
Именно так.
ЗЫ. Крепление для гидратора и выход под него имеются.
По цене скажу немного позже..
Отправлено 13.03.2010 - 16:13
Ranger Няшный! но БлиН сделали бы хоть из кордуры с путевыми стропами а то эти тряпочки уже не радуют. да и фастексы у спины не удобно будут мешать подсумкам.
Ситуативная готовность - это состояние внутренней настроенности на определенное поведение, мобилизованность всех сил в целом для успешных действий.
Отправлено 13.03.2010 - 20:26
Цитата
Ranger Няшный! но БлиН сделали бы хоть из кордуры с путевыми стропами а то эти тряпочки уже не радуют. да и фастексы у спины не удобно будут мешать подсумкам. 
А что вы имеете против стропы? "Рвали" в приборе, и вас характеристики не устроили? Тогда плиз, поделитесь результатами измерений. Иначе посыл неадекватен!
Walk Man, габариты в начале недели добавим на сайт.
Отправлено 14.03.2010 - 11:43
по надежности претензий нет. но как бы это сказать, На моем Беркуте 50 стропы МОЛЛЕ очень мягкие, при загруженном подсумке оттягиваются(мб из за того что ткань рюкзака мягкая?!). да и без прицепленных подсумков у них вид гармошкой- как то не эстетично что ли
.
ЗЫ...
Я за не убиваемые малообъемники.
офф а почему на falcon"е нет грудной стяжки?
ЗЫ...
Я за не убиваемые малообъемники.
офф а почему на falcon"е нет грудной стяжки?
Ситуативная готовность - это состояние внутренней настроенности на определенное поведение, мобилизованность всех сил в целом для успешных действий.
Отправлено 14.03.2010 - 11:58
Цитата
Потому что, для небольшого городского рюкзака это абсолютно не нужный элемент. Если планируете с ним бегать/прыгать, пояса вполне хватит.
ИМХО, как раз ремень и не нужен а вот лямки сползают.
Ответе пожалуйста, будете ли использовать Кордуру и подобные нейлоновые ткани. в производстве малообъемных рюкзаков?
и почему фастексы у спины?
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Цитата