Интернет-магазин
8 495 984-28-83
Офис:
8 495 727-27-20
Опт:
8 495 727-27-21
СПб:
8 812 244-10-50
  • Вход в личный кабинет
  • В корзине нет товаров
  • Мечты

  Полезные статьи  

  Вернуться к списку

Продукция компании "Alfa Industries" в магазинах "Сплав".

ALPHA Industries, Inc. на сегодняшний день является лучшим мировым производителем одежды в стиле милитари, военной формы НАТО и камуфляжа. Фирма специализируется на производстве практичной верхней одежды, а в основном именно курток, фирменных аксессуаров и при этом является одним из крупнейших поставщиков одежды.

Это безусловный лидер в разработке современной одежды, а также поставщик одежды для американских Военно-воздушных Сил, Армии и Морского корпуса, Военно-Морского Флота. «Альфа Индастриз» произвела более чем 40 миллионов единиц военной верхней одежды для выполнения заданий в самых суровых условиях.

Теперь и в магазинах Компании «Сплав» появилась возможность приобретать товар легендарного бренда ALPHA Industries, как оптовым покупателям так и розничным. Это нововведение в магазинах нашей Компании «Сплав» позволит покупателям расширить возможности своего выбора различных профессиональных товаров, ведь магазины СПЛАВ специализируются на производстве и продаже форменной, специальной, камуфлированной одежды, снаряжения и товаров для охотников и туристов.

Компании Alpha Industries требовалось создать действительно уникальное изделие, удовлетворяющее различным специфическим требованиям военных. Авиация в то время находилась на очередном переломном этапе своего развития — уходили в прошлое старые винтовые самолёты, в небо поднимались скоростные реактивные машины. Соответственно, одежда должна была согревать лётчика на больших высотах, выдерживать резкие изменения температуры и влажности воздуха, не сковывать движения и так далее. Старые кожаные куртки уже не могли обеспечить необходимый уровень комфорта. Единственным отличием военных курток от гражданских было оформление ярлыка со спецификацией типа куртки и названием. Военный ярлык содержит одну полоску, а гражданский — три. Остальные параметры — материалы, фурнитура, выкройки — были идентичны у одежды, поступавшей и на армейские склады и в общедоступные магазины. Неудивительно, что покупатели отдавали предпочтение военным курткам Alpha Industries, ведь износостойкость и надёжность специализированной одежды — вне конкуренции. Изначально сфера деятельности ALPHA конечно же была далека от слова «модная одежда», но постепенно продукция стала сама по себе культовой в такой степени, что её даже начали подделывать. Вот некоторые признаки настоящих курток Alpha Industries: черно-белый ярлык с тремя полосами, нашивка с эмблемой на рукаве, плотная и тяжелая ткань, логотип альфа на застёжке-молнии, кнопки на углах карманов.

Именно продуманностью, удобством своих товаров Alpha Industries завоевала доверие во многих странах, все товары проверенны временем и качество товаров доказано высоким покупательским спросом. Поэтому Компания «Сплав» выбрала данного поставщика для расширения своего ассортимента.

Дизайн куртки MA-1 подвергался различным модификациям, но его классический вид остается тем же самым, что и много лет назад. Куртка MA-1 по первоначальной разработке, была сделана из высококачественной нейлонового верха и нейлоновой подкладки. Между этими нейлоновыми слоями находился двусторонний утеплитель из шерсти. После нескольких лет, шерстяная подкладка была заменена подкладкой из недавно разработанного наполнителя из полиэстерного волокна. Полиэстер заменил шерсть, что сделало куртку более лёгкой и обеспечивало превосходную теплоту. Куртка MA-1 первоначально произведен в двух цветах: Шалфейный зеленый и Полуночный синий. Синий был оригинальным цветом, используемый военными, но вскоре он был заменён на Шалфейный зеленый цвет.

Каждая модель MA-1 производится согласно стандартам самого высокого качества пошива и последовательность в конструировании всех курток Alpha Industries является гарантией того, что каждая куртка MA 1 выглядит идентично и соответствует своим строгим стандартам. Куртка MA 1 требует 57 отдельных швейных операций. Эти операции высоко технологичны, и каждая из них имеет отчетливую качественную цель. Сервисный карман, первоначально названный карманом для сигарет, включает в себя 8 швейных операций. Вышитый ярлык эмблемы Альфы простеган в левом кармане, наряду с белым ярлыком спецификации. Ярлыки шьются внутри так, чтобы они не были видны, если куртка вывернута обратной стороной. Куртка «Альфа» MA 1, которая поступила на коммерческий рынок, имеет несколько отклонений от правительственных спецификаций, но эти изменения не имеют никакого воздействия на внешний вид и делают куртки более полезными для потребителей на каждодневном использовании, например как: ткань обработана водоотталкивающим составом — это делает предмет одежды более стойким к воде и ветру. Недавно компания ALPHA Industries начала расширять продуктовый ряд, выпустив целую, полностью укомплектованную линию одежды на счету у которой более сотен различных моделей как для мужчин, так и для женщин, детей и даже собак.

В магазинах Компании «Сплав» у вас есть превосходная возможность приобретать одежду ALPHA Industries, ведь она продолжает оставаться наиболее привлекательной и подлинной военной маркой во всем мире!

Многих покупателей сети магазинов Компании «Сплав» обрадовало появление не только куртки МА-1, но и не менее популярных и легендарных курток как М65 и N-3В в продаже. Куртка М65 была разработана и создана как эволюция полевых курток времен Второй мировой войны. Опыт войн во Вьетнаме и Кореи во многом помог усовершенствовать и модернизировать их. И даже сейчас куртка М65 регулярно и очень широко применяется во многих современных армиях мира.

Эта известная полевая куртка является дальнейшим развитием американской куртки М-1951. Самое главное и последнее изменение коснулось именно самого назначения куртки. Она стала позиционироваться как «полевая куртка для холодной погоды», но изменения не коснулись основных деталей конструкции куртки. Для множественного копирования курток М65 в армиях мира находятся оригиналы данной модели и она, как правило, находится на воинских складах в необходимых количествах как воинский остаток и коммерческий экземпляр. Куртки подобного типа в последнее время очень популярен среди широкого круга гражданского населения: охотников, рыболовов, туристов, участников военно-спортивных и патриотических игр. Эти куртки особенно популярны среди молодых людей Великобритании как практичная и удобная одежда для повседневной жизни.

Отличительные признаки модели куртки М65 в различных странах:
M65 ALPHA IND., США. Вот он — образец для подражания многих производителей. Куртка функциональна и продумана. Свободный крой с двумя утяжками — на талии и по низу — позволяет подогнать куртку по фигуре и по погоде, глубокие карманы с клапанами надежно сохранят содержимое.
ГЕРМАНИЯ. В отличие от многих бундесверовская куртка не клон М65. Одинаковыми являются лишь свободный крой и расположение утяжек, но пришитый капюшон постоянно будет снаружи, карманы менее вместительны, манжеты регулируются ступенчато, планка на пуговицах, а не на кнопках.
АНГЛИЯ. Англичане, похоже, не знакомы с дождем и снегом: на куртках тамошних военных капюшона нет вообще. Клапаны на карманах застегиваются на пуговицы, а не на кнопки, то есть открывать их сложнее. Зато есть удобные карманы около молнии.

Особенность куртки N-3В в том, что была разработана для летних экипажей, работающих в экстремальных условиях и на больших высотах, где температура воздуха доходит до -40°С. Она была много раз проверена как пилотами вертолетов так и стратегической бомбардировочной авиацией, она всегда сохранит тепло вашего тела и выдержит любое экстремальное испытание в любых условиях. «Альфа Индастриз» это настоящая одежда для туризма, спорта и отдыха. Одежда для по-настоящему активных людей!

В Москве существует не много мест где можно приобрести качественные вещи компании ALPHA Industries, теперь одно из этих мест — это магазины Компании «Сплав».